饮食服务中心
当前位置: 网站首页->信息中心->工作动态->饮食服务中心->正文

单清谦、向则鮒荣获伙食管理工作先进个人和终身荣誉工作者

时间:2018年04月17日 10:05    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

单清谦和向泽鮒同志自入校以来一直从事饮食服务保障工作,几十年如一日,始终坚持传承和发扬“敢为人先,勇于担当,追求卓越,任劳任怨”的高校伙食工作精神,不断总结经验,探索规律,永攀新高,为适应学校迅速发展带来的诸多变化,努力提高专业服务质量和管理水平,为学校教学、科研等各项工作提供了坚强有力的服务保障。2017年度两名同志被山东省学校后勤协会授予“伙食管理先进个人”称号, 单清谦同志还同时荣获“伙食工作终身荣誉工作者”称号。