校领导深入一线检查校园工程项目

时间:2023年06月15日 08:29    来源:    作者:    阅读:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,进一步做好学院50周年校庆服务保障工作,68日上午,副院长韩世春先后检查了长清校区中轴线广场线路管道改造项目、办公楼防水综合改造项目、廊桥钢构除锈刷漆项目设计师广场火车除锈刷漆项目长清校区电动车充电桩安装工程项目施工情况。后勤管理处处长滕丕强、党总支书记杨亚波相关同志陪同检查,工程项目监理单位、施工单位相关负责人参加检查。

韩世春副院长在检查过程中详细询问并查看了各项工程的建设现状,对检查中发现的问题进行了现场沟通解决,以及对长清校区电动车充电桩建的选址、建设和管理进行了现场踏勘,并要求加快推进充电桩建设落实落细,用实际行动强党性、立新功,切切实实为师生员工解决急难愁盼的问题。

面对后勤管理处多校区服务、保障服务出现的新情况新变化及面临的具体问题,韩世春副院长要求,在学校当前发展建设大背景下,立足保证服务根本,遵行节约原则,有计划地做好服务保障,提出三点工作要求:一要强化工程项目的质量监督工作,严格把控工程项目质量;二要守好廉政底线,严格按章办事,扎实安全地推进后勤采购、建设等项目;三要深入贯彻主题教育精神,敢于担当作为,以主人翁的精神扛担子,担责任,做好学校后勤服务保障工作,更好为各部门单位解决实际问题。