校领导检查指导春季开学后勤保障准备工作

时间:2023年02月20日 13:23    来源:    作者:    阅读:

为严实精准做好2023年春季开学的各项服务保障工作,给师生提供一个安全、健康、舒适的工作、学习和生活环境,2月20日上午,副院长韩世春对后勤服务的各项保障准备工作进行了检查指导。后勤管理处处长滕丕强、副处长孙春波等陪同检查。

韩世春重点就校园环境卫生、浴池洗澡、晾衣场使用、宿舍供热、食堂就餐等后勤保障工作进行检查。他强调,春季是疾病多发季节,一定要清除卫生死角,保证校园卫生,同时还要联合其他部门一起做好能源节约工作;浴室一定要确保设施安全好用,水质要经第三方检测;晾衣场已初步投入使用,还要克服困难,迅速完善后续工作;学生刚返校,要确保暖气温度达标;要充分认识食品安全及餐饮保供的重要性,积极发挥师生监督作用,认真听取师生意见和建议,落实落细各个环节工作,全力做好师生的生活服务保障工作。

他强调,新学年、新气象。后勤管理处要继续坚持以师生为本的服务理念,进一步创新服务举措,强化服务意识,稳步提升后勤综合保障服务能力,为全校师生做好服务保障工作。