后勤管理处召开暑期工作部署会议

时间:2023年06月30日 08:11    来源:    作者:    阅读:

629日,后勤管理处召开暑期工作部署会,后勤全体职工参加了会议会上主要对近期工作进行细化安排,确保暑假期间后勤各项保障工作不间断,安全工作不放松,夯实后勤服务保障基础,为暑期在校师生提供优质服务。

各科室中心对本学年水电暖工作、工程与修缮项目、饮食服务、医疗防疫、绿化卫生、千佛山校区后勤服务、商业网点管理及暑假工作安排进行了汇报。

后勤管理处处长滕丕强对假期后勤各项工作任务进行了具体安排,并提出了五点要求:第一,高度重视安全工作,切实抓好安全隐患排查工作,确保假期各项工作安全有序运行。今年暑假后勤承担的改造工程工程量大、时间紧迫,安全问题需要高度重视。他要求各部门在放假前认真全面做好安全隐患排查,假期间做好安全日常巡查,发现隐患及时妥善处理,做到“预防为主,责任到人”。第二,切实落实好假期值班制度。各部门需做好暑假值班工作,确保假期各项保障服务到位。第三,扎实开展好假期维修改造工作任务。50周年校庆来临之际,今年的工程压力相比往年要更大,为确保工作任务保质保量安全有序推进,后勤管理处将加强对该项工作的组织领导与督导。第四,做好假期防汛工作,保障学校汛期安全。要切实落实好汛期各项防范措施与抢险工作安排,两校区要结合各自情况提前做好相关工作部署。第五,统筹兼顾,有计划安排好假期工作和生活。暑期期间维修工作任务较重,承当任务的相关部门要牺牲假期休息时间落实相应工作任务,希望大家克服困难,提前做好计划安排,有序推进假期各项工作。