韩世春副院长检查千佛山校区后勤保障及校园安全工作

时间:2022年11月02日 08:53    来源:    作者:杜常春    阅读:

2022年11月1日上午,韩世春副院长对千佛山校区的校园安全、常态化防疫、食品卫生、快递服务及各项专用设施配备情况进行了大检查。千佛山校区疫情防控专班副班长杨尚志,保卫处处长刘爱民,后勤管理处副处长杜常春及相关科室负责人随同检查。

韩世春首先对校西门新建警务室及进出校门管理工作进行了检查,强调:安全工作是学校的重点工作,是开展教育工作的基本保障,要以“警校联动”为契机,进一步加强学校安全管理措施,把好门守好关,全面落实疫情防控措施,为师生营造一个安全、和谐的校园环境。

韩世春对食堂的餐饮服务保障工作进行了详细了解和现场指导,要求饮食服务中心结合11月份省教育厅组织的高校“星级食堂”评选活动,对照评选条款把工作更加深入的做细做实,力争借助此次活动把千佛山校区的饮食服务保障工作再上一个新层次,呈现一个新面貌。

在对附中、医疗防疫物资储备、快递服务点及消防控制室等场所检查中,韩世春副院长对千佛山校区附中、后勤、保卫部门的整体工作表示满意,对检查中发现的问题要求仔细对待及时整改;并提出要结合2023年五十周年校庆,两部门做好统筹规划,以此为契机进一步完善校园基础设施建设,营造放心教育教学环境。

作者:杜常春

审核:滕丕强