校领导检查指导后勤管理处秋季开学工作

时间:2022年08月23日 23:42    来源:    作者:杜常春    阅读:

在2022年秋季学期开学之际,8月22日上午,副院长韩世春深入后勤服务保障工作一线,检查指导相关服务保障工作和疫情防控工作。

韩世春对学校快递、物业、商铺、浴室、餐厅、超市、校园环境及核酸检测等工作的设施设备、工作程序、人员管理、卫生防疫、物品质量、服务质量、安全防范、落实措施进行了全面检查指导,每到一处都仔细检查开学准备情况,听取工作人员现场汇报,并对存在问题提出要求,做出安排,要求全面进入为学生服务的状态,以优质的服务迎接同学们返校。

韩世春指出,后勤服务是全校师生生活、学习的基本保障,要坚持以学生为中心展开工作,规范服务行为,提高保障质量。要高度重视疫情防控,做好保障人员、设施设备的管理,落实各项制度。后勤服务保障工作点多、面广、线长、事杂、量大,后勤人在服务师生、保障学校运转中辛勤努力付出,为学校发展做出了贡献,面临新形势新要求,今后每一个后勤人在履行职责上要进一步强化责任意识、奉献精神,做到心中有数、任务明确,将各项工作落实落细落到位。

后勤管理处副处长杜常春、孙春波和各科室负责人参加检查。

(作者:杜常春  审核:滕丕强)