总务处召开办公会议总结、部署工作

时间:2007年05月29日 11:11    来源:    作者:    阅读:

总务处召开办公会议总结、部署工作

2007521,总务处在长清校区第三会议室召开了办公会。会议主要内容是梳理前一段工作的完成情况,部署下一步的工作重点;传达学院31号文件精神。会议由祁建萍副处长主持,杨尚志副处长、毕剑翎副处长及各中心主任参加了会议。

会上,各中心主任分别总结汇报了本部门近期工作的开展、完成情况;杨尚志副处长、毕剑翎副处长就分管部门的工作及实施中的难点做了分析发言。

祁处长对全处近期的工作进展情况,特别是实验中心的电缆敷设、教学楼改造工程、校园整体绿化等大项工作的进展情况表示满意,对各中心的工作给予了充分肯定。祁处长强调:目前,总务处正处在一个人手少、任务重的非常困难时期,全处人员要继续发扬奉献精神,按照刁院长提出的“后勤”工作不“后”的要求,团结协作,共度难关,积极为学院教学评估工作的顺利进行提供有力的基础保障。祁处长要求在下一步工作中要重点抓好大项工作的落实,实验室电缆敷设、教学楼改造要与施工单位加紧协调,尽快完工;地下配电室的安全隐患问题,校园绿化等工作中待论证的项目要协调各方加紧研究,拿出具体实施方案,提请院领导批示。另外,平时要注重做好细小工作,增强服务意识,提高服务水平。

最后,祁处长传达了学院第31号文件,总务处更名为后勤管理处,撤销综合计划科、项目科,下设处办公室和6个服务中心。