后勤管理处召开工作会议

时间:2008年01月16日 15:07    来源:后勤管理处    作者:    阅读:

后勤管理处召开工作会议
    2008年1月14日,后勤管理处在长清校区第四会议室召开工作会议,会议由祁建萍副处长主持,杨尚志副处长、毕剑翎副处长及各中心负责人参加会议。
    祁建萍副处长向大家传达了学校关于2008年寒假放假相关事宜的通知,根据通知要求对后勤处负责的各项工作做出部署,并重点指出:1、食堂要做好假期正常开伙工作,确保饭菜安全与质量;2、水电暖中心要加强对锅炉、管道等设备、设施的安全检查,确保安全供暖;3、校园管理中心要和物业公司联系好,安排好值班人员,保证各卫生区域整洁、干净;4、医疗服务中心要做好千佛山校区医疗值班工作。
    随后,按照会议日程,各中心负责人对假期及下学期工作做了汇报。祁建萍副处长根据各中心工作特点,对每个中心下一步的重点工作做出安排,并强调:
    1、各中心一定要高度重视临时用工工作,要站在学校的立场,严格按照学校的要求来办;要仔细研究新的《劳动合同法》,拿出切实可行的管理办法,使临时工的管理工作走上正规(决不能在此问题上给学校添麻烦,哪个中心出了问题,哪个中心负责);要利用假期做好两校区卫生、绿化实行物业托管的各项准备工作以及维修、水电暖临时用工的重新招聘等工作。
    2、各中心要安排好值班。放假,工作不能放。要确保各项工作正常、安全运行。
    3、要利用假期做好长清校区蒸汽管道伸缩阀更换与维修,开水房、浴室管道除垢与维修等工作,保证开学后设备、设施的正常使用。
    4、节前要做好离退休职工及困难职工的走访等工作。
    最后,祁建萍副处长就招生工作中有关后勤方面事项做出具体安排,希望大家新年新气象,以崭新的面貌积极投入到学校的招生工作中去,为招生工作做好后勤保障。