后勤管理处召开工作会议

时间:2008年05月30日 16:11    来源:    作者:总务处    阅读:

后勤管理处召开工作会议

2008529,后勤管理处在长清校区第三会议室召开工作会议,会议由祁建萍副处长主持,杨尚志副处长、毕剑翎副处长及各中心负责人参加会议

会上,祁建萍副处长根据学校用工方面有关规定,要求后勤处有临时工的各中心,在前段时间考查基础上,尽快再了解一下各兄弟院校目前后勤用工方面的新做法及有关政策,结合我校实际,拿出一个可行的、有可操作性的、适合我校的用工管理办法,由处里研究后,报学校审批。

其次,祁建萍副处长传达了学校综治委下发的《山东工艺美术学院关于深入开展“迎奥运、保安全”专项工作的实施意见》、《山东工艺美术学院关于开展“安全教育月”活动的通知》,要求大家一定要按照学校要求,把各项工作做细、做实、做好,定期检查,加强管理,发现问题及时整改,全力消除一切不安全隐患,严防因工作不到位,管理不到位而引发的安全事故。

最后,祁建萍副处长强调:离奥运会开幕的日子越来越近了(还有71天),安全问题现在是我们国家的头等大事,我们大家一定要从讲政治的高度重视安全,确保安全,以最佳的精神状态投入到我们的工作中去,以实际行动,为国家的发展,学校的发展贡献我们最大的力量。