2014年4月后勤管理处主要工作

时间:2014年04月03日 09:21    来源:后勤管理处    作者:(none)    阅读:

20144月后勤管理处主要工作

责任单位

1

做好原后勤自管项目企业托管工作交接和监管工作;根据预算计划,做好维修项目立项论证组织;安排好清明节工作和值班;做好绿化工作;做好济南市创建“卫生城”相关工作。

后勤处(重点工作)

2

根据季节天气变化,做好饮食检查和监管力度,确保安全;与学生委员会沟通,收集意见建议,为学期交流会议做好准备;控制食品价格,保证菜品质量;做好食堂托管后各楼层值班工作,清明节值班和饮食保障工作;检查各楼层水、电、气设施和使用情况,消除隐患;带领托管单位到周边院校调研主、副食食品价格。

饮食服务中心

3

供暖季结束,对两校区设施进行技术保养、检修;预防雨季雷击,对两校区进行建筑物防雷安全检查;对两校区进行高低压电器设备、变压器、高压电缆进行年度安全检查,更换3分配高压配电柜主开关及相关零配件;加强老校锅炉、环保工作的联系协调工作;做好水电暖物业托管交接及监督检查工作。

水电暖服务

中心

4

继续完成学生公寓南侧石头台阶的整修;完成维修中心两校区物业托管后的各项交接事宜;保证正常的保修任务。

修缮服务中心

5

做好写生大棚托管的交接工作;做好春季两校区苗木的浇水灌溉、施肥及常规养护工作;保障好春季运动会会场的环境卫生清洁和会后的及时清理工作;要求物业做好雨季来临前道路明沟检查清理及防汛应急预案工作。

校园管理中心

6

做好3月份的盘点、报表与财务对帐工作;根据库存情况,制定采购计划,采购维修材料,保障正常维修材料的及时供应;继续配合资产处完成学术交流中心、理发室、移动公司续签合同的签订工作。

商业服务中心

7

继续完成常规医疗门诊服务工作;联系保健人员及妇女查体有关事项;做好学校春季运动会医疗保障工作。

医疗服务中心

8

新教学楼电梯检收;对长清校区四部电梯年检发现问题进行整改;两馆观光电梯井道制作及安装;其他工程项目的启动。

工程组

9

协调、掌握群众路线教育整改措施进展情况,做好后勤规章制度清理、群众路线整改工作与相关部门的联系工作;做好春季运动会报名、组织协调工作;做好后勤总支群众路线教育总结大会材料整理及协调工作;2013年度重要材料归档工作。

处办公室