山东工艺美术学院后勤座谈会顺利召开

时间:2014年04月18日 11:17    来源:后勤管理处    作者:王亚楠    阅读:

山东工艺美术学院后勤座谈会顺利召开

4月16日下午,于长清校区综合办公楼第三会议室召开了2013-2014学年下学期后勤座谈会。出席本次会议的有后勤处处长毕建翎、团委副书记邹晓红、后勤处副处长兼饮食服务中心主任代江涛、后勤处医疗服务中心主任郭迎倩、网络中心校园卡管理科副科长王亚楠、以及后勤处各中心主任和各二级学院学生代表,第二十一届校生活部部长主持本次会议。

会议伊始,主持人对召开本次后勤座谈会的重要性进行了说明,召开后勤座谈会能及时向后勤部门反馈师生对餐厅、水房、浴室、地下超市、医务室等后勤部门的建议与想法,加强和改进后勤服务工作,进一步提升后勤的管理水平。随后,后勤处毕处长对各类意见进行整合解答,同时针对个别问题现场布置工作,承诺解决期限。会议最后,毕处长和邹书记对后勤工作做出了进一步的工作指示。

本次交流会拉近了师生间的距离,促进学校后勤服务质量和服务水平的进一步提高,为更好的服务同学提供了良好的基础。