2015年6月份后勤主要工作

时间:2015年06月01日 14:32    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

后勤管理处20156月份主要工作

责任单位

1

1、进行雨季防汛工作自查整改,做好各类防汛准备工作;

2、做好毕业生作品展及学生毕业期间的各类服务保障工作;

3、筹划暑期工作,继续推进暑期工程项目的招投标工作;

4、做好教工查体收尾及查检结果的反馈工作。

后勤处(重点工作)

2

继续加大对两校区违规使用食品添加的排查力度,做到每日一检;监管好剩饭剩菜等违规操作,确保两个校区食品安全;做好餐厅每日进货和台账检查,严禁无证食品流入;做好雨季长清校区食堂和地下室临时工宿舍的防汛工作;做好学生毕业展的后勤保障工作,学生毕业期间餐饮服务工作;做好6月中旬的消防检查;

饮食服务中心

3

对全院抽水泵进行检查,保证设备能正常运行并做好巡检记录,确保雨季防汛工作落实到位;对两校区建筑物进行雨季前进行年度避雷安全检测;对全院变配电设备进行年度安全试验;千佛山校区继续查找自来水漏水点;做好暑期维修计划及配合招标项目的完成。

水电暖服务

中心

4

两校区雨季前的巡查、检修工作;14年暑假应用学院装饰工程审计、付款工作;整修长清校区学生公寓楼顶护栏;整修长清校区两馆大门;完成好日常保修工作。

修缮服务中心

5

做好炎热天气蚊蝇消杀工作;做好毕业生作品展和毕业生离校的环境卫生的保洁;做好雨季防汛的各项准备工作,排查隐患。

校园管理中心

6

按消防要求,做好雨季所需材料的采购供应工作;根据库存情况,制定采购计划,采购维修材料,保障正常维修材料的及时供应;做好月底的盘点、结算、报表、与财务对帐工作;做好出租单位安全检查工作;做好学术交流中心日常接待保障工作。

商业服务中心

7

继续完成常规医疗门诊服务工作;配合医院,做好保健人员查体工作;完成职工体检报告的分发,存档工作。

8

推进暑假工程项目招标工作;启动食堂电梯维修项目。

工程组

9

做好上半年总支各类情况登记上报工作;做好地下室防汛安全工作,做好办公室日常工作及领导交给的其他工作。

处办公室