2015年后勤工作座谈会顺利召开

时间:2015年05月15日 09:29    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

2015年后勤工作座谈会顺利召开

2015年5月13日,在我校长清校区办公楼第三会议室召开了后勤工作座谈会议。出席会议的有后勤管理处副处长代江涛、后勤处各服务中心主任、托管运营单位负责人及校学生会学生代表和各二级学院的学生代表。

会议围绕同学们日常生活相关的问题,主要涉及餐厅、浴室、开水房、地下超市、医疗服务等方面与同学们进行了面对面的交流。为更好地贯彻落实服务同学、共建和谐校园精神,对同学们提出的各项后勤工作建议,相关中心负责人都虚心接受并进行了耐心答复。对在餐厅菜品的定期更新,菜品的价格、口味和数量,用餐环境;浴室的卫生条件和损坏喷头及时更换和水房的用水价格;地下超市商品收银员的办事效率以及在物品的种类、数量和生活必需品的价格;以及医务室刷卡售药等方面关心的问题,后勤处领导和各中心主任都逐一进行了解释和做出了解决方案,并承诺尽快整改并将落实情况及时向同学们反馈。

会议秉承“贴心后勤,服务师生,你我共创”的主题,座谈会内容丰富,师生畅所欲言,气氛融洽,使同学们进一步了解了后勤、走进了后勤,也使后勤工作更加深入了同学们的生活,对后勤服务质量和服务水平的进一步提高,更好的服务师生打下了良好的基础。