2015年5月份后勤主要工作

时间:2015年04月30日 16:05    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

20155月份后勤主要工作

责任单位

1

1、完善暑假拟做工程项目的实施方案;

2、做好以消防安全为主的安全隐患排查整改工作;

3、做好夏季后勤服务保障工作;

4、做好雨季防汛防风防雷电相关工作。

后勤处(重点工作)

2

召开与学生会生活部的后勤工作座谈会;加强炎热天气下两校区的食品安全监督管理工作;加强食堂消防安全教育,防止安全事故发生;加强监督检查,杜绝两校区餐厅违规使用食品添加剂情况。

饮食服务中心

3

做好两校区避雷器年度检测试验和配电设备的检查任务;检查全校楼内12台排水泵的运行状况;做好中水设备、二次供水设备、脱硫设备、在线监测等项目的配合招标工作;推进千佛山校区供暖环保改造有关事项。

水电暖服务

中心

4

做好本部门职责内消防安全工作;继续检查,整修各建筑物漏雨情况;安排好五一小长假的维修工作;加强物业公司日常巡查工作的监管;完成好日常的报修任务。

修缮服务中心

5

继续做好校园苗木养护工作,补种校园内部分缺失的草坪;根据季节特点,督促物业做好雨季来临前道路明沟的检查清理、更换破损沙袋及防汛应急预案工作;加强对物业、绿化等托管单位的消防安全检查,消除隐患,杜绝事故。

校园管理中心

6

做好在校经营户安全隐患排查;保障维修器材供应和盘点;做好学校交流中心换季相关工作。

商业服务中心

7

做好门诊、预防、保健、健康教育、计划生育等医疗保障服务工作;进行新生第三针乙肝疫苗注射工作;落实教职工体检准备及查体工作;根据上级文件精神,做好保健人员查体的各项准备工作。

8

做好食堂三层招标文件拟定及招标工作;食堂电梯大修前的各项准备工作。

工程组

9

五一节值班及其他事项的协调安排;月工作计划制定及考勤等工作;领导交办的其他工作。

处办公室