后勤管理处召开工作会议

时间:2007年11月11日 09:30    来源:后勤管理处    作者:    阅读:

后勤管理处召开工作会议
    2007年11月9日,后勤管理处在长清校区第四会议室召开工作会议,会议由祁建萍副处长主持,毕剑翎副处长及各中心负责人参加会议。
    祁建萍副处长向大家传达了学校本科教学工作水平模拟评估工作日程安排及有关事项,根据模拟评估工作要求对各中心工作做出安排,并重点指出:
    1、食堂工作。食堂是评估专家必到的一个地方,饮食服务中心一定要高度重视,从每一件小事抓起,做好各项准备工作,保证饭菜质量,调控好饭菜价格,维护好就餐秩序,安排好联络员并进行培训。
    2、校园环境卫生。校园环境卫生是学校的一个窗口,是专家进入学校后的第一印象,校园管理中心要协调好物业及相关部门,有针对性地在最短时间内做好卫生工作。
    3、医疗工作。医疗服务中心要坚持好值班制度,特别是夜间值班,要做到人在位,服务及时,态度好。
    4、水电暖保障及维修工作。水电暖服务中心要把工作做到前面,提前检修各处线路、管道,确保评估期间水电暖不出问题。
    5、维修工作。修缮服务中心要有计划的加大巡视检查力度,发现问题,及时维修。
    祁建萍副处长对11月10日有关后勤处选民选举工作做了安排,要求在岗职工都要积极参加,对于后勤处离退休人员办公室要通知到每一个人。
    最后,祁建萍副处长强调:评估工作已到了最后阶段,各中心负责人一定要“管好自己的人,看好自己的门”率先垂范,带头做好负责的各项工作,以最佳的精神状态迎接本科教学评估工作。