后勤管理处部署迎评准备工作

时间:2007年12月20日 09:18    来源:后勤管理处    作者:    阅读:

后勤管理处部署迎评准备工作

2007年12月17日,后勤管理处在长清校区第四会议室召开会议,部署迎评准备工作。会议由祁建萍副处长主持,杨尚志副处长、毕剑翎副处长及各中心负责人参加会议。
    祁建萍副处长首先就评估专家日程安排向大家作了传达,随后,重点就考察路线中目前后勤还存在的问题向大家一一指出,同时做出详细的安排与部署。
    祁建萍副处长强调,现在已到了评估前冲刺和最后迎评工作阶段,各中心负责人一定要以高度的责任感,从学校大局出发,想方设法地排除困难完成好学校交给的每一项工作任务,为确保后勤工作的顺利完成,对大家提出几点要求:1、加大工作落实力度。每个项目负责人要亲自盯在现场,管在现场,落实在现场;2、加强服从意识。不管是以前负责的工作,还是临时安排的工作,每个人都要不打折扣地无条件服从,保质、保量、按时完成,决不能推诿、拖拉;3、提高配合质量。现在是迎评关键时刻,各部门都有很多工作要做,都很急,后勤处各中心不论是和其它部门之间,还是中心之间,一定要相互理解、相互支持、相互沟通、相互配合,将每项工作尽早落实到实处;4、做好日常保障工作。各中心现在虽然有很多突击性任务要完成,但日常保障工作不能落下,要安排好、检查好,确保正常运行。
    最后,祁建萍副处长希望大家在最后阶段,振奋精神,扎实工作,以优异成绩和最佳的精神状态迎接教学评估。