后勤管理处召开全体职工会议

时间:2009年03月19日 08:39    来源:    作者:    阅读:

后勤管理处召开全体职工会议

3月17日下午,后勤管理处在长清校区第一会议室召开全体职工工作会议,副院长刁在祥出席会议并做重要讲话。会议由后勤管理处副处长毕剑翎主持。
    会议对后勤管理处新一届领导班子作了详细分工。原后勤管理处副处长、校工会主席祁建萍,讲述了自己在后勤管理处的经历及后勤管理处在过去两年内的发展情况,表示将继续关心支持后勤管理处工作。后勤管理处副处长毕剑翎,后勤党总支副书记杨尚志、副处长丁鲁分别谈了新一年的工作计划,一致表示,将明确岗位职责、量化管理,本着为学生服务、为老师服务、为学校服务的态度,更好地做好本职工作,为学校发展做出贡献。后勤管理处副处长毕剑翎从指导思想、工作思路、改进管理方法,加强深入调查管理等方面对2008-2009年的工作要点作了汇报、交流。
    副院长刁在祥对后勤管理处工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了六点要求:一、进一步加强团结,服从领导,听从指挥;二、进一步落实好“不出事、不误事、办好事”的工作原则;三、进一步发扬“甘于吃苦、肯于吃亏、善于吃气”的优良传统;四、坚持教学的中心地位,找准自己的位置,端正自己的态度,做好自己的工作;五、加强学习,提高自身素养,改善自身形象;六、加强科学管理,改进工作方法,提高工作水平,开创崭新的局面。
    原后勤管理处副处长、校工会主席祁建萍,后勤管理处副处长毕剑翎,后勤党总支副书记杨尚志、副处长丁鲁以及后勤管理处全体人员参加了会议。