进一步深入学习实践科学发展观 更好推进后勤各项工作

时间:2009年06月11日 16:45    来源:后勤处    作者:后勤处    阅读:

进一步深入学习实践科学发展观 更好推进后勤各项工作
    2009年6月8日,后勤管理处在长清校区第三会议室召开工作会议,副院长刁在祥出席会议并做重要讲话。
    刁在祥副院长首先对后勤处前一阶段的工作给予了充分肯定。同时指出了后勤处近期急需完成的食堂、医疗、维修、水电暖、校园管理、商业服务、工程装修、教工集体宿舍的管理与使用等八个方面的工作。如何能按照学校要求保质保量完成这些工作,刁在祥副院长认为,后勤处在工作中要注意两个方面的问题。第一,不断增强后勤人的事业心、责任心和服务意识。要正确理解、正确对待工作任务,牢固树立一切以教学为中心的思想,努力为教学,为师生服好务。第二,改善工作方法。1、合理分工。从处领导到各中心都要合理分工,全处一盘棋。2、先急后缓,先重后轻,先大后小来安排工作,统筹规划。3、要学会和相关部门多沟通,多交流,多协调,争取得到他们的理解和支持。刁在祥副院长希望后勤处能够团结一心,在这次学习实践科学发展观活动中,思想得提高,工作上水平。
    毕剑翎副处长要求大家一定要把刁在祥副院长的指示落实到我们的实际工作中去,真抓实干,推进后勤各项工作更好地完成。
    后勤管理处副处长毕剑翎、总支副书记杨尚志、副处长丁鲁及各部门负责人参加了会议。