后勤管理处11月主要工作

时间:2014年11月06日 14:40    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

后勤管理处11月主要工作

责任单位

1

做好季节转换后勤保障工作;做好“摄影双年展”后勤保障工作;做好供暖前设施设备的维修、保养工作;做好供暖费用的收取工作;抓好后勤“打非治违”工作计划的落实。

后勤处(重点工作)

2

做好餐厅熟副食品的保温措施,加强检查各楼层的水电气安全隐患工作;做好摄影双年展活动伙食保障工作;迎接药监局的复检工作;召开“学生生活座谈会”,解答同学们的各种疑问,并解决食堂存在的一系列问题;

饮食服务中心

3

继续千佛山校区供暖锅炉除尘器的安装和调试工作;继续取暖费收缴工作;做好两校区供暖前的各项准备工作;维修供暖管网漏点,确保正常供暖。

水电暖服务

中心

4

做好暑假千佛山校区暑期工程的审计结算工作;做好千佛山校区食堂工作间的墙面整修;做好两校区冬季前检查维护和正常报修。

修缮服务中心

5

根据季节特点,做好秋冬季植物的浇水、保暖、防治病虫害的工作;修剪绿篱、树木,做好落叶清扫工作;做好摄影双年展活动场地的环境卫生保洁,花卉摆放工作;做好迎接冬季雨雪天的准备工作。

校园管理中心

6

配合资产处做好新增出租用户的合同会签工作;保障好冬季采暖期的材料供应及发放工作。

商业服务中心

7

做好日常门诊、预防、保健、健康教育、计划生育等医疗保障服务工作;做好新生第二针乙肝疫苗注射工作;完成药品招标工作。

医疗服务中心

8

长清校区食堂电梯大修方案论证;图书馆、美术馆装修改造项目施工;暑假施工项目结算。

工程组

9

进行长清校区学生公寓地下室房租收缴工作;做好无房教工一次性补贴相关工作;做好总支“第一书记”困难户探望、帮扶工作;做好办公室日常工作和领导交给的其他工作。

处办公室