后勤工作座谈会议顺利召开

时间:2014年12月02日 10:06    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

后勤工作座谈会议顺利召开

2014年11月27日,在山东工艺美术学院长清校区办公楼第三会议室召开了2014—2015上学期后勤工作座谈会议。出席本次会议的领导有后勤处处长毕建翎,后勤处副处长代江涛、后勤处副处长杜长春,团委朱冉冉以及后勤处各中心主任和托管单位负责人。

后勤工作关系到学校发展的大局,是基础性、保障性的工作。为了更好的地贯彻落实服务于同学、共建和谐校园精神,后勤管理处对与学生生活密切相关的各项服务保障工作,坚持每学期与同学们进行对话交流收集意见建议进行改进。本次会议重点对餐厅菜品的价格、口味和数量,用餐的环境;浴室和开水房的硬件设施,开放时间;地下超市服务态度和办事效率,物品的种类、数量和生活必需品的价格;医务室的服务品质及健康知识普及等方面进行了讨论交流。毕剑翎、代江涛和杜常春代表后勤处对同学们所提出的意见进行了一一解答和部署,要求各中心和托管单位尽快整改并将落实情况及时向同学们反馈。团委朱冉冉老师表示对这种师生面对面的交流活动非常支持,希望同学们继续关注和支持后勤工作,加强与后勤部门的联系,及时收集和提出中肯的建议。

会议紧紧围绕“贴心后勤,服务师生,你我共创”的主题,师生畅所欲言,气氛融洽,座谈会内容丰富,紧贴同学们生活需求和学校后勤建设实际,充分发挥了后勤与学生间的桥梁纽带作用。