当前位置: 网站首页->信息中心->工作动态->医疗服务中心->正文

后勤管理处开展疫情防控工作

时间:2020年01月28日 21:50    来源:    作者:    阅读:

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,后勤管理处高度重视,充分认识到疫情的严峻性和复杂性。

为贯彻落实省委省政府、省教育厅和学校关于疫情防控工作的部署要求,全力遏制疫情蔓延,确保广大师生员工的身体健康及生命安全,为防患于未然,后勤管理处第一时间根据学校防疫通知指示精神,严格做好值班值守,就疫情防控工作实行部门“日报告、零报告”,及时掌握部门人员的去向和健康情况。同时加大校园环境卫生整治力度,全方位改善学校环境卫生条件,购买84消毒液,对两校区教学楼、电梯、楼道、厕所、家属院、食堂等重点区域和场所进行了消毒工作。