党群党建
当前位置: 网站首页->党群工作->党群党建->正文

后勤党总支与长清区园林和林业绿化局开展业务结对活动

时间:2022年10月28日 21:19    来源:    作者:孙春波    阅读:

10月28日下午,长清区园林和林业事业发展中心主任肖静带领绿化养护科科长吴晓、社会面绿化科科长陈梅、绿化养护科副科长江玉顺、孟凡武等园林专家来到学校,与后勤党总支就校地携手、共建绿色典范城进行业务结对活动。后勤党总支委员们在综合会议室与来访领导、专家进行了座谈交流。

FF1A7

座谈中,党总支书记杨亚波对长清区园林和林业绿化局一行表示欢迎,向来访人员介绍了学校的植绿护绿工作,并感谢区园林和林业绿化局长期以来对学校绿化工作的支持和帮助。随后,党总支宣传委员、副处长孙春波向大家介绍了学校文化创意产业实训中心绿化建设和二期景观设计方案,并就学校绿化过程中遇到的问题向与会专家进行了咨询和请教。

区园林和林业事业发展中心主任肖静高度肯定了学校的绿色办学理念和设计特色,希望今后双方加强沟通和交流,校地携手、高水平推进长清区园林景观建设。

随后,双方就大学城“口袋公园”建设进行了深入交流,达成了初步合作意向。

座谈结束后,来访专家在总支委员们的陪同下,实地查看了学校绿色植被的生长状况,就维护管理中存在的问题进行讲解分析的同时,对日常绿化养护工作进行了悉心指导。

本次活动有效提升了学校绿化工作的专业化、精细化水平,将成为双方业务结对子的良好开端。

作者:孙春波

审核:滕丕强