历下区爱卫会专家检查组到我校检查指导工作

时间:2010年04月07日 15:19    来源:校园管理中心    作者:    阅读:

历下区爱卫会专家检查组到我校检查指导工作

2010年4月6日上午,历下区爱国卫生检查团到我校千佛山校区对我校2008—2009年度爱国卫生工作暨市级卫生先进单位进行了综合检查。
    检查团首先听取了后勤处丁鲁副处长关于我校近两年来开展爱国卫生工作的汇报,然后详细认真地询问了具体的灭鼠、灭蟑工作情况,同时仔细地查看了我校近两年来的工作计划、工作内容、规章制度及各项制度的执行情况等文字性资料。
    汇报结束后,历下区爱国卫生检查团先后对我校医务室、校园环境、学生食堂等区域进行了实地巡查。询问了我校的爱国卫生的宣传工作,查看了整个校园环境卫生,最后对学生食堂,操作间(洗菜区、烹饪区)、消毒间、储藏室、师生就餐区等进行了详细的查看。
    检查结束后,历下区爱国卫生检查团对我校爱国卫生工作给予了高度评价,认为:学校党委、行政高度重视爱国卫生工作,学校主要领导亲自动员并部署落实,分管领导深入一线进行督导,使我校爱国卫生工作取得良好的效果,并就我校下一步工作提出了要求。对检查团提出的意见和建议,后勤处将认真研究落实,以这次检查为动力,加大工作力度,为进一步提高我校市级卫生先进单位建设做出新的贡献。