后勤管理处6月份主要工作

时间:2014年06月06日 10:20    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

后勤管理处6月份主要工作

责任单位

1

1、做好毕业生离校的各项后勤保障工作;

2、做好暑期拟实施项目的论证准备工作;

3、做好以防汛为主要内容的后勤安全工作;

4、做好后勤党风廉政工作动员教育,责任书签订;

5、做好创卫系列工作。

后勤处(重点工作)

2

加大炎热天气下两校区食品卫生的监督检查;加强对两校区主、副食价格的稳定工作;做好毕业生离校期间餐厅的服务、伙食保障工作;安排好各餐厅经理夜间值班;做好餐厅创卫各项工作。

饮食服务中心

3

做好重点部位的安全防汛、水电维修工作;做好暑期设备维修计划;做好两校区物业托管后的服务监督工作;做好两校区重要岗位安全值班工作。

水电暖服务

中心

4

继续完成两校区建筑落水管整修更换工作;做好防汛工作;保障正常保修工作完成。

修缮服务中心

5

继续做好创建国家卫生城市与之相应的各项卫生保洁工作;做好毕业生作品展和毕业生离校的环境卫生保洁;根据季节特点,做好迎接雨季来临的各项准备工作,排查隐患、准备物资。

校园管理中心

6

催缴千佛山校区沿街房第二期房租;做好5月份盘点、结账、对帐等工作;长清校区理发室合同即将到期,做好下一步招租或房屋续签工作;做好创建卫生城的各项准备工作;配合资产处完成移动公司合同的签订工作;按照学院防汛部署,做好雨季所需材料的采购供应工作。

商业服务中心

7

完成常规医疗门诊服务工作;做好保健人员查体工作;完成妇女体检报告的分发,存档工作;继续完成创建卫生城市的各项工作。

8

两馆观光电梯井道制作与安装;暑期项目招标文件起草。

工程组

9

完成上半年党费收缴工作,完成例行总支党员情况向组织部报表工作;做好办公室日常及领导安排的其他工作。

处办公室