2015年1月份后勤主要工作

时间:2015年01月07日 16:03    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

20151月份后勤主要工作

责任单位

1

做好招生工作各项前期准备工作;做好假期前各类项目结算付款工作;做好安全检查排查整改,确保设备正常运转;做好寒假工作计划及值班值守工作;做好总支民主生活会及双代会相关工作;做好学期工作总结工作。

后勤处(重点工作)

2

做好千佛山校区餐厅燃油分离器的安装工作;继续加强成本核算,确保菜品价格平稳;筹备寒假指挥部小餐厅的供餐工作,并做好寒假值班安排;针对员工宿舍经常出现的问题,进行逐一整改,细化管理,确保安全;做好千佛山校区餐厅餐饮服务许可证的换证工作;安排好假期期间学院招生工作人员就餐的保障工作。

饮食服务中心

3

维修图书馆一层卫生间疏通污水管道;购买防鼠药品、器材,确保电缆、电线安全工作;泵房自来水管道、消防管道除锈防腐油漆工作;做好二次供水清洗、消毒工作;维修四吨锅炉地下排污漏水管,防止锅炉下沉;更换锅炉排污阀、截止阀、水箱等;请厂家技术员维修六吨锅炉控制柜;中水风机维修、更换蝶阀、维修抽水泵。

水电暖服务

中心

4

暑假期间千佛山校区装饰工程、卫生间改造工程的部分工程量的测量工作;做好寒假招生工作的前期准备;做好寒假招生现场的各项服务工作;做好假期消防安全工作;做好假期小型维修工作的安排。

修缮服务中心

5

做好放假前的各项准备工作,安排好假期两校区人员值班;做好寒假招生期间所需供水材料的准备工作及千佛山校区礼堂舞台、音响、卫生的保障工作;针对物业、绿化所管辖的范围进行全面的消防安全自查,消除隐患。

校园管理中心

6

按照需要购置材料,保障各部门维修材料的及时供应;与学术交流中心托管单位沟通,做好日常接待和寒假期间的接待值班工作;检查仓库安全,注意假期期间仓库防火、防盗,消除不安全隐患;继续催缴千佛山校区沿街房部分业户水电费收缴工作。

商业服务中心

7

继续做好门诊、预防、保健、健康教育、计划生育等医疗保障服务工作;完成年终工作总结;千佛山校区准备寒假药品,安排招生期间药品准备、值班工作。

8

长清校区食堂电梯大修方案论证确定及提交招标文件;长清校区图书馆展厅装修项目的初核工作;后勤零星项目的审核工作;公共空间电梯、空调运行保障工作。

工程组

9

完成学期总结工作;协助总支领导做好民主生活会、双代会相关工作;做好假期各类值班值守安排上报工作;做好办公室日常工作和领导交给的其他工作。

处办公室