2015年4月后勤管理处工作要点

时间:2015年04月03日 10:05    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

20154月后勤管理处工作要点

责任单位

1

1、进一步落实消防工作现场会后勤承担的工作,积极做好后勤安全工作。

2、进一步协调做好季节性的绿化工作。

3、做好暑期拟完成的维修项目工程的方案论证工作。

4、进一步推进千佛山校区加入集中供热的相关工作,同时协调千佛山校区锅炉继续使用的各项准备工作。

后勤处(重点工作)

2

做好清明节假期期间各楼层的值班及饮食保障工作;配合药监局对餐厅进行复查;控制菜价上涨,保持低价菜品的供应;完成学生供需见面会的伙食保障工作;完成所有新入员工的健康查体工作;检查宿舍,排除安全隐患。

饮食服务中心

3

调研准备千佛山校区锅炉脱硫、中水设备维修、无负压供水设备改造、锅炉在线自动检测等项目招标材料;做好两校区防雷检测工作;两校区供暖管网维护;推进供暖、环保、节能有关事项的业务联系工作。

水电暖服务

中心

4

在4月初完成消防检查的准备工作;4月中旬完成学生公寓地砖整修;对全校建筑玻璃采光带进行全面检查、整修;对校内纱窗、纱门进行检查维修更换;完成好其他报修保修工作。

修缮服务中心

5

做好春季两校区苗木的浇水灌溉、施肥及常规养护工作;保障好毕业生供需见面会及春季运动会期间的环境卫生清洁和会后的及时清理工作;协助有关部门做好消防安全现场会的配合工作;督促物业做好雨季来临前道路明沟检查清理及做好防汛应急工作。

校园管理中心

6

做好3月份的盘点、报表与财务对帐工作;根据库存情况,制定采购计划,采购维修材料,保障正常维修材料的及时供应;做好出租单位安全检查工作;做好学术交流中心日常接待保障工作。

商业服务中心

7

做好常规医疗门诊服务工作;进一步协调做好职工查体相关事项;为大学生供需见面会、学生运动会提供医疗保障。

8

食堂电梯大修项目实施及监督,暑假拟施工项目招标文件及施工方案准备。

工程组

9

做好清明节值班及其他事项的协调安排;做好第三十届田径运动会的组织协调工作,做好领导交办的其他工作。

处办公室