2016年4月后勤管理处工作要点

时间:2016年04月01日 14:43    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

20164月后勤管理处工作要点

责任单位

1

做好两校区以供暖管网为重点的设施设备的检查维护工作;组织做好春季校园绿化工作;做好清明节期间防火,学校开放日各类后勤保障工作;做好食品价格稳定及卫生安全工作;推进千佛山校区加入集中供暖工作;组织物业招标后的后续工作,抓好以防火灾为主的安全工作,完成预算项目方案制定提交招标方案。

后勤处(重点工作)

2

做好清明节期间的餐厅值班及饮食保障工作;筹备、做好学校第十一届饮食文化节活动;做好校园开放日的饮食保障工作;带领餐厅经理到周边学校调研菜价情况;检查督导托管单位做好春季餐厅的消防安全工作。

饮食服务中心

3

准备千佛山校区锅炉拆除淘汰工作并积极协调加入城市集中供暖工作;做好两校区防雷检测工作,两校区供暖管网维护;推进供暖、环保、节能有关事项的业务联系工作;普查两校区水电表并收齐上门收费人员的水电暖费用。

水电暖服务

中心

4

雨季前两校区建筑物楼顶落水管垃圾清理;整修长清校区学生公寓的护栏;千佛山校区礼堂桌椅整修;完成好两校区日常报修工作。

修缮服务中心

5

做好春季两校区苗木的浇水灌溉、施肥及常规养护工作;保障学校开放日期间校园环境卫生清洁;保障好春季运动会期间的环境卫生清洁和会后的及时清理工作;

校园管理中心

6

做好3月份库存材料的盘点、结账、与财务处对账工作,绘制报表,报至财务处;根据季节,按照各部门所需,采购申购特需材料、日常材料,保障日常所需材料的发放供应工作;做好学术交流中心接待服务工作。

商业服务中心

7

完成好常规医疗门诊服务工作;进一步协调完善职工查体相关事项;做好春季运动会医疗保障工作;为大一学生接种第三针乙肝疫苗。

8

办公楼食堂4部电梯迎接市监督局年检做准备工作;完成学术报告厅舞台设施维修项目、电梯机房维修项目招标文件;考察调研办公楼3部电梯维修方案;考察调研公共区域空调保养方案。

工程组

9

安排做好清明节期间的值班值守工作;做好春季运动会、乒乓球比赛等统计上报组织协调工作;做好党费收缴工作;做好办公室日常及领导安排的其他工作。

处办公室