2016年6月后勤管理处工作要点

时间:2016年06月06日 10:23    来源:后勤管理处    作者:后勤管理处    阅读:

20166月后勤管理处工作要点

责任单位

1

做好后勤设施设备安全自查整改,迎接高校工委巡查;做好防汛设施检查及材料准备工作;做好资产清查工作;做好物业合同会签及加强物业管理工作;做好年度预算项目施工方案的准备工作;做好千佛山校区供暖锅炉的拆除工作;做好学生毕业期间各项后勤保障工作。

后勤处(重点工作)

2

加强食堂管理,筹备市食药监局抽查食堂工作;做好毕业生离校前的餐厅安全工作,做好饮食保障;配合煤气公司做好用气安全监测工作;安排好雨季防汛工作;做好两校区的炎热天气下的食品安全工作;安排好端午节餐厅的值班工作。

饮食服务中心

3

长清校区雨季防汛物资、水泵检查等防汛准备;两校区防雷检测,千佛山校区配电室改造方案论证;千佛校区锅炉拆除及替代供暖方案工作准备;长清校区锅炉保养;普查职工宿舍水电表,核算水电费;水电暖中心日常保障工作。

水电暖服务

中心

4

完成长清校区1号教学楼楼顶、中厅玻璃采光排水槽除锈、防锈油漆粉刷养护维修工作;完成长清校区食堂楼顶防水施工工作;长清校区教学楼地下室玻璃采光代损坏部分更换;做好雨季前的巡视维修;做好暑假期间的各项维修工作计划。

修缮服务中心

5

做好夏季蚊蝇灭杀工作;做好毕业生离校期间的环境卫生保洁工作;排查隐患,清理明沟、下水道,重要部位备好沙袋,做好雨季来临的各项准备工作。

校园管理中心

6

做好5月份库存材料的盘点、结账、与财务处对账、报表编制工作;制定采购计划,采购维修材料,保障正常维修材料的及时供应;按照防汛工作需求,做好雨季所需材料的采购供应工作;做好长清校区承租合同单位安全检查工作;做好学术交流中心日常接待保障工作。

商业服务中心

7

继续完成常规医疗门诊服务工作;组织做好保健人员体检工作。

8

根据电梯年检情况,完成办公楼、食堂4部电梯年检整改,内容:监控安装,井道维修改造,应急照明更换。

工程组

9

根据学校严肃工作纪律的要求,做好后勤人员的每日考勤工作;做好端午节值班值守工作;做好办公室日常及领导安排的其他工作。

处办公室