党群党建
当前位置: 网站首页->党群工作->党群党建->正文

后勤党总支组织开展党的二十届三中全会精神学习宣讲

时间:2024年09月12日 15:40    来源:    作者:    阅读:

为进一步学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,推动后勤工作高质量发展94日,后勤党总支组织召开党总支理论中心组学习扩大会暨教职工政治理论学习,对党的二十届三中全会精神进行专题学习宣讲

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的具有里程碑意义的重大历史性会议。后勤党总支全体党员干部要提高政治站位,把学习、宣传和贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。通过不断学习,明确努力方向,汇聚奋进力量,将改革精神全方位融入后勤工作中,以高质量发展为目标,不断提升服务水平、管理能力、保障能力和服务现代化水平,为学校教学、科研和师生生活提供更加坚实有力的保障。

后勤党总支书记陈军在学习总结时指出后勤管理处(基建处)要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,全体干部职工在学校党委行政的领导下,服务学校发展大局,强化服务意识、提高服务质量、创新服务模式、加强内部管理、提升工作效率、加强节能降耗,积极为学校节约办学资源,努力打造一支高素质、专业化的后勤服务队伍,为学校的高质量发展贡献力量。